真鍮製の向日葵の花を庭に植ゑた 彼の太陽を停止させる為
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Happy Halloween
初次挑战南瓜派=w=
反省:
1.馅料的奶油太多,南瓜味道比较淡。
2.应该用黄油!(忘了家里没有黄油而用酥油代替的人orz
需要食谱的人请自由地……
反省:
1.馅料的奶油太多,南瓜味道比较淡。
2.应该用黄油!(忘了家里没有黄油而用酥油代替的人orz
需要食谱的人请自由地……
材料 (8寸)
派底:
酥油 --- 50g (应该用黄油,酥油的派底不容易成型|||)
糖粉 --- 40g
低筋面粉 --- 120g
鸡蛋 --- 1个
馅料:
南瓜泥 --- 110g (处理南瓜的时候请小心)
淡奶油 --- 100g
砂糖 --- 25g
鸡蛋 --- 1个
1.黄油和糖粉混合后打发
2.加入面粉、鸡蛋后揉成面团
3.保鲜膜包好后冷藏30分钟
4.面团擀成0.6CM左右的面皮
5.面皮放入派盘后在底部叉些小孔
6.压平派底,上下火180度烤20分钟。
7.将馅料的4种材料混合。
8.馅料倒入派底,上下火180度烤20分钟。
成品
派底:
酥油 --- 50g (应该用黄油,酥油的派底不容易成型|||)
糖粉 --- 40g
低筋面粉 --- 120g
鸡蛋 --- 1个
馅料:
南瓜泥 --- 110g (处理南瓜的时候请小心)
淡奶油 --- 100g
砂糖 --- 25g
鸡蛋 --- 1个
1.黄油和糖粉混合后打发
2.加入面粉、鸡蛋后揉成面团
3.保鲜膜包好后冷藏30分钟
4.面团擀成0.6CM左右的面皮
5.面皮放入派盘后在底部叉些小孔
6.压平派底,上下火180度烤20分钟。
7.将馅料的4种材料混合。
8.馅料倒入派底,上下火180度烤20分钟。
成品
PR
COMMENT
profile
HN:
gravel
性別:
女性
趣味:
読書、音楽、ぼんやりする
自己紹介:
ドドM。マイナス思考。涙腺弱い。
のんびり屋でマイペース。
活字中毒。音楽好き。
【好き】
ヤンデレ・オッサン・メガネ・スーツ
【萌え】
小説:古キョン。海瑞。榎京。
漫:会川/壊×栗鼠,博士×心。細道組。ザキジノ,ゴトタツ,サクセラ。兵メグ,真坂。
他:理侘,佐健。足立メイン。
【近況】
復帰準備中
のんびり屋でマイペース。
活字中毒。音楽好き。
【好き】
ヤンデレ・オッサン・メガネ・スーツ
【萌え】
小説:古キョン。海瑞。榎京。
漫:会川/壊×栗鼠,博士×心。細道組。ザキジノ,ゴトタツ,サクセラ。兵メグ,真坂。
他:理侘,佐健。足立メイン。
【近況】
復帰準備中
calendar
03 | 2024/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
guestbook
booklog
counter